秋天的早晨
清晨,天刚蒙蒙亮,一轮明月还高高地挂在朦胧的天边,放射出淡淡的银光,远处的天空中,有几颗星星还在眨眼睛。此时,南屏山门口已是人头攒动。
进入公园不久,天就亮了。东方出现了一道绚丽的云霞,散发着光亮,太阳要升起来了。公园里的小草们全都换上了金黄色的外套,一阵风吹来,他们摇摇晃晃,似乎要与秋风作最后的斗争。树上,许多树叶随着秋风落下,它们忽高忽低,像是在为秋天表演美丽的舞蹈。路旁高大的松树依然同夏天那样葱绿,犹如一个穿绿制服在站岗放哨的士兵。花坛里,五彩斑斓的鲜花张开笑脸,它们的笑脸是多么美丽、灿烂、迷人。
不知不觉中,太阳已冲出云层,散发出刺眼的光芒。随着太阳,我们来到了森林里,我在树林里慢慢地走着,时不时踩到脚下的枯树叶,发出了“咔嚓”“咔嚓”的响声。走着走着,正在蹦跳的蚂蚱在我身边飞来飞去,有时落在花草上。天上的大雁排成“人”字形飞向南方。还有几只鸟在树上“叽叽喳喳”地唱歌。就像在迎接秋天的到来。
我们走出了公园,但那美丽的景色依然在我心中。