爱读书的我
我喜欢读书。在美丽的童话王国里,我认识了爱打扮的皇帝、卖火柴的小女孩、善良的美人鱼、可爱的拇指姑娘……这一个个生动的故事背后使我感受到了童话的巨大魅力。
我喜欢读书。在快乐的校园天地中,我认识了淘气包马小跳和他的同桌冤家路曼曼、企鹅唐飞、猿猴毛超、小大人丁文涛、漂亮女孩夏林果,还有河马张达……这一群调皮可爱的孩子让我体味到了童年的健康快乐。
我喜欢读书。在浩瀚的古典名著中,我认识了神通广大的孙悟空、好吃懒做的猪八戒、柔弱顺从的沙和尚、迂腐至极的唐僧。还有神机妙算的诸葛亮、宽厚仁爱的刘备、重情重义的关羽、鲁莽暴躁的张飞…… 这些个性鲜明的人物形象为我打开了一幅幅尘封已久的历史画卷。爱读书的我
读书使我进步,也使我快乐。我喜欢读书。