爱看书的我
大家好!我是邓素欣,今年九岁了。爸爸妈妈之所以给我取名为素欣是希望我的生活很温馨。我长着一张瓜子脸蛋,每天把又多又长的头发扎成一个像松鼠尾巴似的马尾辫。细细的眉毛下长着一张樱桃小嘴。我还是一个很文静的小女孩。
我喜欢看书。每次我一翻开书看就要看好几个小时呢!记得有一次我写完作业后看了好几个小时,忽然妈妈大叫道:“素欣!吃饭了!”我一边答应着,身子却没动一下······直到妈妈“缴”掉我的书,我才赶紧跑到饭桌前狼吞虎咽的把饭吃了,然后又拿起书接着看。看着看着,我似乎跟着书里的人物一起探险,一起欢笑······而且我还觉得自己现在看书的速度也比以前快了许多。比如说:以前我看一本书的时间,现在能看两本书呢!我有时候会把好词、好句、好段来做作文的题材,同时也会觉得自己像一滴水已经进入了书的海洋,在学校的时候我还会讲一些好听的故事给大家听。
这就我。一个爱看书的小女孩。你们应该进一步的认识我了吧?你们想跟我做朋友吗?