未来的一天
早晨,刚过7点,我的机器人“阿宝”就把我从睡梦中叫醒,我睁末双眼,看见“阿宝”在为我准备早餐。穿好衣服之后,我下楼胡乱吃了几口饭,就急忙穿着“飞鞋”去上班了。
到公司后,一天忙碌的工作就开始了。开会,带新人员,这些都是每天一定要做的,而且光带新人员就已经很累了,下午谁还有神气去开会呀!经理见状,就叫我们清醒之后再来开会。终于下班了,回到家已经很疲倦了,“阿宝”连忙过来帮我 背,可就在我享受这“美好时光”时,电话铃声响了,原来是经理对今天下午开会的情况很不满意,叫我们现在去开会,没办法,我又穿着自已心爱的“飞鞋”出发了。可半路上,“飞鞋”突然停住了,我当时吓得出了一身冷汗,生怕会掉下去,可正如我所料,我跟“飞鞋”一起掉了下去……
“啊”!我被惊醒了,原来是一场梦呀,我不由自主地松了口气,回想起来,可真让人胆战心惊啊,但这也是个奇特的梦,我想,科技可真神奇,都能创造出会飞的鞋子来,你说呢?