厦门的早晨可真美啊!路边的三角梅五颜六色,争奇斗艳。高大茂盛的凤凰树开着一团团火红火红的花朵。草地上奇特的喷泉引起了我的好奇,“爸爸这些喷泉是干什么用的啊?”爸爸说:“这些喷泉可不是普通的喷泉,这里面添加有”XO“物质,它会让草更绿,让空气更新鲜!还会让空气中的二氧化碳转化成氧气。”
话音刚落,我们就来到了学校,我跳下了车,站在自动滑行的地板上,我跟着许许多多的同学进了学校。听老师说,现在的马路是一套复杂的地下工程,它不仅可以自动滑行,还可以把垃圾收集起来分解掉,让道路永久保持干净。
我走进教室抬头一看,今天是2100年7月13日。