无谓的争吵 王赫源
今天下午,有一节体育课。我们大家都很开心,可是,我们大家都会为游戏发生争吵。我这个故事就是这样的,来听听吧!
体育课到了,梦妍拿出一张纸,上面画着很多公主,让我们大家来当。由于是我的纸,梦妍就让我先选,我选了贝儿公主,我很喜欢她的头发!谁知,张婉滢也要当这个!梦妍没理,让大家都选完之后,梦妍清理了一下人物,发现我们两个都要当贝儿,梦妍为了调解,又问,“谁要当宠物?”但是,只有灵睿一个人举手。梦妍又问了一遍,“谁要当宠物?”最后婉滢还是举了手。耶,我终于可以当贝儿了!可过了一会儿,婉莹又说她不当了!完了,争吵又开始了!果然,梦妍生气了。
郭昱麟也生气了,还说:“你们不会谦让一点吗?”说完,我有一些脸红。本想说:“那我当小松鼠吧!”可是,婉滢因为郭昱麟说的话,哭了!这一幕,我一点也不奇怪,因为在学校里,婉滢经常哭,我都看惯了!最后,婉滢不哭了,孟欣当了白雪公主,婉滢当了灰姑娘,这事儿,才解决了。我希望以后大家再也不要做这些无谓的争吵了!