春节前的星期天,我妈妈单位放假,她叫了我的七个好朋友在我家玩了一整天。
早上,我们在制作豆豆画和钻石画。我本来拼了一个星星,但是后来不小心坏了,但是我很开心,因为我能帮她们一起做。有的人拼爱心和小马,有的人拼小鱼和小熊,拼出来都很可爱哦!我们还拼了钻石画。有的人拼花,有的人拼夫妻,还有的人拼小熊,一个个都拼得特别认真!妈妈特别忙,像一个小学老师一样,一会儿给我们拿这个,一会儿给我们拿那个,好辛苦啊!妈妈还给我们买了一大包零食都放在帐篷里。我的好朋友丁可琪说:“我在零食的天堂里翱翔!我们都笑翻了天。接下来,我们玩了一个好玩的游戏捉迷藏。我们在楼上楼下东躲西藏,很难找到的哦,哈哈!中午,妈妈帮我们叫了外卖,特别好吃!到了下午,就更好玩了,是我们写毛笔字的环节。我喜欢写春联,我们写得字都非常好看。我写的横批是”洋洋得意“,竖批是”绿柳舒眉辞旧岁,红桃开口贺新年“,我觉得自己写得还不错。后来,我们玩划楼梯,超级刺激,也很好玩。看看时间,到她们该回家的时候了!
时间都去哪儿了?我和小伙伴们都没玩儿够就依依不舍地分开了。我们相约暑假里还要聚在一起尽情地玩耍!