有趣的一天
有一次,我跟着妈妈和弟弟去姥姥家玩。我们买的是凌晨3:00的火车票。
那天早上,我一点半就起床了,穿好衣服,把行李全都准备好放在门口,洗洗脸,刷刷牙,把自己整的挺帅气的样子,无意之间看了一眼表,没想到已经两点了,我赶紧去叫妈妈和弟弟,我叫了好几遍他们还没起来。于是我拿出自己的手机把声音调到最大,订了两点十分的闹钟,刚订完,没多久闹钟就响了。
妈妈终于被闹钟叫醒了,妈妈看了看表。赶紧起床穿衣服。一会我们就出发了。到小区大门口我们打了一出租车往火车站,到了车站,还遇见我们班的同学,我和弟弟跟他玩了一会,火车就站,我们上了火车。过了两个小时,我们就到了姥姥家。
一到家门口就看到了我的好朋友和姥姥姥爷。高兴的在等待着我们的到来。一到屋里,姥姥说;你吃了饭 再去玩吧,我赶快吃了饭,迫不及待的和几个小伙伴去玩了。我们高兴地来到街上,我的好朋友胖蛋说;咱们去买鞭炮放吧,我们放完了鞕炮。又去玩了投沙包、跳皮筋等游戏……就这样我们非常愉快地度过了一天。我和弟弟都觉得是最有趣的一天啊!