有趣的一天
放假啦!放假啦!我和一群小伙伴去国家农业公园玩了,你想知道里面都有些什么吗?让我给你讲讲吧!
首先,我们来到了欢乐农庄。哇!好大的南瓜!走近一看,原来是个南瓜模型呀!这里也有真的南瓜,许多小南瓜排成了一个大玉米!那边有两朵好大的蘑菇,看着真是有点不寻常呢!仔细一看。上面铺了一层花生,还有一个铺了一层油栗。
然后,我们去了番茄迷宫,一进门满眼都是红彤彤的番茄,好像摘下来一个咬一口呀!你是不是也馋的流口水了呢?再往里走,还有一个番茄拼成的迷宫呢!看他们绿油油的样子,真让人感到舒服。妈妈扮成一个大怪兽来抓我们了,我们就从迷宫的各个通道逃掉了!虽然我跑的很累,但是我玩的非常开心!
最后,我们来到了梦幻花香。一进门就好热闹呀!大家都在干什么呢?我凑过去一看,原来都在看小鸟表演,小鸟好厉害,有的会举重,有的会骑高空自行车,还有的会走钢丝、算数……再往里走,有好看的菊花,颜色都不一样,还有很多造型,那个像不像孔雀的尾巴?快让妈妈给我拍张照片,我就是漂亮的小孔雀!
这一天我过得非常开心,也很有趣!