这天,妈妈带我去绿城广场,那里人山人海,好玩极了!想知道在那里发生的事情吗?那就听我给你讲讲吧!
到了绿城广场,我看见广场正中间有一面巨大的五星红旗,它在和平鸽的衬托下显的格外鲜艳美丽!在红旗的下方有几只用石头做的丹顶鹤,它们栩栩如生。这不正代表我们人和动物的和谐相处吗?在丹顶鹤上的四周有一朵朵花儿,它们争相开放。有红的·黄的·紫的,五颜六色,绚丽多彩,漂亮极了!
玩了一会儿,我看见小朋友的手里都握着棉花糖,我也很想吃,于是就吵着闹着让妈妈给我买。妈妈说:“那他们是在哪买的呢?”我左顾右看没有找到,又围着绿城广场跑了大半圈还是找不到。我垂头丧气的来到妈妈身边,妈妈看我这样就说:“说不定在碧沙岗那呢!”我抱着希望来到了对面的碧沙岗。忽然,我眼睛一亮,看到在不远处有白白的像棉花似的东西,那不就是棉花糖吗!我心里非常高兴,就飞快的跑了过去,买了一个棉花糖吃了起来。棉花糖甜丝丝的真好吃呀!到了晚上,妈妈要带我回家了,我依依不舍的离开了绿城广场。
绿城广场真美呀!我喜欢到绿城广场来玩!