下午,爸爸妈妈早早地送我去练跆拳道,到了道馆,我们先跑了几圈,然后教练就开始教我们跆拳道动作。我们个个练得满头大汗,正当我们都休息的时候,门口小吃店的老板跑来对教练说:“我家的黄瓜都熟了,你们来摘吃吧!”于是,教练大声对我们说:“摘黄瓜去喽!”我们飞快地跑向菜园。我一眼就看到了一根粗粗的黄瓜就像西葫芦,用力一拉,它就乖乖地到了我的手里。我左看右看觉得它和我们平常吃的黄瓜不一样,教练说是另一种品种。我把黄瓜分给我的朋友们,大家就这样愉快地吃起来。顿时,道馆里弥漫着清香的黄瓜香味。等我们都吃完了黄瓜,满足地躺在了地上休息。