如今,科技已是我们生活中不可分割的一部分。各种各样的家用电器已经司空见惯了。当然,在我家里也少不了一个重量级地装备电脑。
心急如焚
如果对网络不熟悉,有时想办点儿事还挺麻烦的 !
记得那是我第一次上校信通,老师要求我们写一篇博文,内容要参与校信通本周话题的。我急得满头大汗也没找到本周话题在哪儿?“什么是空间?呀!不是这个!”,“怎么来到本班日志了”……“算了,先写文章吧!”我叹了口气,不经意之间,我发现本周话题就在发博文的页面里。“找你找得好苦啊!看吧,不了解网络真是麻烦。
欢天喜地
没过几天,我就对网络了如指掌了。这不,把我高兴坏了!
”哈,我的文章得小红花了!“现在得小红花可能不算什么了,可当时得第一朵的时候把我乐得一蹦三尺高。现在,我已经是一名光荣的网络小跟班了!我给自己封了个官。
看过我文章得朋友们,如果你们也是我的”同类“,我可要提醒你们几句:网络不仅给我们带来欢乐,一些游戏也会把我们吸引进去,千万要注意啊!