未来的机器人
我的这个机器人的名字叫G940,是全能类形的。
我这个机器人头顶上有两个吸电的珠子,叫能量器,可以吸收自然电,把这些电化做能量。两只眼中间有个扫描器,可以根据主人的吩咐,扫描认可东西的优点、缺点、等等······
机器人的嘴巴上还有一个呼吸器,呼吸器可励害了,他可是加入了液体电,在水里绝不会漏电。我这个机器人的皮肤太厉害了,它皮肤是用最先进、最坚硬的钢铁拼装而成,可以忍受0下的冰、 100度以上的火。手可是机械人的武器,他的剑可是带电的,千万别碰他的剑。我这机械人还有一只手,这只手是炮筒,可以发射认可炮弹。我这机械人的另外六只手可是用钢爪做的,非常结实。机械人 的脚,是用轮子做的,跑得飞快,一小时可以绕地壳一圈。机械人脚上的轮子上的喷射器就厉害了,可以喷到非常高。
怎么样,我这机械人厉害吧。