未来的机器人
未来的2013年9月,我收到了一个礼物,里面是一个机器人。它会变成潜水艇潜水,还会讲普通话。
有一次,我想去海底玩,机器人就变成一个潜水艇,我坐在里面驾驶。突然,一条大鲨鱼向我游过来,我吓得闭上了自己的眼睛。等我睁开眼睛时,大鲨鱼已经被潜水艇的炮弹打死了。潜水艇 继续向前前进。“主人,发现宝藏!”机器人说,“把宝藏放进仓库里!”我命令道。我们继续前进了几小时,这时,我的肚子饿了,机器人听到我肚子里的咕咕声,就马上抓了几条大鱼,用火烧烤, 一眨眼就做成了几条大鱼串,呈送到了我的面前。我津津有味地吃起来,“哇!味道好极了!”我情不自禁地叫了起来。
“主人,你还要吃吗?”机器人问道。
“还要!还要!”我刚说完,机器人就立刻给我拿来五串大鱼串。我吃饱后,觉得有点渴,就叫机器人给我水喝。机器人迅速取来海水,再把海水里面的盐分排除,一杯清澈的纯净水送到了我手 上,我一口气喝了下去······
有机器人的生活真方便啊!