未来的机器人
20年以后,我是一名工程师,我发明了一钟保安机器人名叫“NS5”,它有很多功能,可以赶走任何坏人。
功能一:分辩好坏。如果有人来你家,保安机器人头上的左右两根天线就可以分辨是好人还是坏人。如果左边的天线亮了说明是坏人,如果右边的天线亮了说明是好人。这样就可以知道来你家的 人是好是坏。
功能二:攻击坏人。如果有坏人来你家,保安机器人就会打他一拳,如果是拿枪的恐怖分子,保安机器人也会用枪和恐怖分子硬拼到底,绝不会让你受到半点伤害。
功能三:上天,下海,钻地。哪怕是坏人开飞机来打也不用怕,因为保安机器人有一对机器翅膀,可以飞上天和坏人做战。如果有坏人开潜水艇攻击保安机器人,还是不用怕,因为保安机器人脚 底下有4个推进器可以潜入深海与坏人做战。如果有坏人在地底下准备做坏事,保安机器人就会用头上的钻地机钻进地底,把坏人纠出来送进公安局。
有了这种机器人,人们就不用怕坏人了。