去游泳
今天爸爸带我去游泳,我真是太高兴了。我早就想去游泳了,上次买了游泳眼镜,一次都没有用过,平时爸爸都要上班,只有双休日有空。可这段时间天气虽然很热,可到了傍晚就老是下雨,今天又 是星期六,虽然感觉要下雨,不过还没有下,爸爸说看看应该不会下雨,大家一起游泳去吧!哈哈,真好,但愿不要下雨。我们先来到一个游泳馆,不过这里有很多小朋友正在学游泳,要晚上才对大家开 放,真是失望啊!后来我又来到一个山庄的游泳馆,在这里终于可以游了。我今年进步可大了,只要套上游泳圈自己就能游来游去了,好舒服啊!有个和我差不多的小妹妹也在游泳,我们两个还一起比 赛呢!有个小哥哥居然不敢下水,呵呵,胆子可真小,还被我笑了!爸爸说等我再大点就带我到老师那里学游泳呢,说不定我还能成游泳冠军呢!呵呵!游了一会,妈妈说该回家了,不然会冻掉的,不 行,我还想游呢,好不容易来一趟,我得游个痛快,。唉,没办法,在妈妈的催促下,我只好起来了,爸爸答应我下个星期还带我来。好希望下个双休日快点来到!