去游泳
“游泳!”全票通过。“我一定要自己独自去游泳。”我坚持说。妈妈同意了。
我拿好东西,来到了游泳馆,换好衣服,来到游泳池,跳下了水。我在水里扑通扑通,像一只发怒的小鱼一样,嬉戏着,玩耍着,开心极了。过了一会,我停住了扑水,准备到深水区游一会儿 。可游到深水区,我呆了,这里也太深了吧?!我心里想着“不怕!不怕!要勇敢!”慢慢地,我游到了深水区的中央。渐渐地,身体往下沉,开始游不动了。我真感到很害怕。身体猛的往前一窜,赶 快游到浅水区,但还是怕得站不住,心怦怦乱跳,身体瑟瑟发抖,双腿发软……这时我多么希望爸爸妈妈就在我身边啊!马上我离开了水,换上衣服,赶紧逃出 游泳馆。
这次我独自去游泳,虽然可怕,但我将永远难忘!因为我做了一次冒险的尝试!