去游泳
今天,爸爸领着我和王一帆一起去游泳。
我和王一帆进了“女更衣室”开始换起衣服来。我和王一帆还有个约定呢!那就是:谁换的慢谁就帮谁拎东西。有个阿姨让王一帆去送毛巾。她不甘心地去了,等她回来,比赛结果也出来了,不 用说就是我第一了,谁让她去送毛巾了呢!我们下去游泳了,王一帆拎着东西走不快,让我慢点走。没办法,为了走快一点好不冷,我只好帮她拿了一个袋子。到了游泳池里,我就开始玩了起来,我显 示扑腾起来,等水温适应了,就游了起来。今年的进步特别大,在水里泡了三年,我连一个游泳动作都不肯学,一直到今年,才在爸爸妈妈的鼓励下学会了游泳。我还能潜到水底把下面的东西捞起来呢 。我很喜欢潜到水底,这样别人要是找我就找不到了,多好玩啊。在不知不觉中,就玩到点了,我们只好走了。大家有时间也要去呀,说不定还能遇到我呢!
今天玩得真开心啊!