去游泳
暑假里的时候,我经常和爸爸他们一起去游泳。特别是有一天,我玩的更是开心。
那天,我约了鲁帅和我们一起去,加上另外的俩个叔叔和爸爸妈妈,我们一共有6个人。开车到了唯美动游泳馆,下了车我们就迫不及待地往里走。在更衣室换好了泳裤,来到了池边上,下水前,我们先 做了预备动作,预防抽筋,做好动作后,就跳下水去了。在水里游来游去可痛快了。过了一会,鲁帅和我决定来一场比赛,看谁游的快,爸爸给我们当裁判。我们俩先爬上岸,随时准备开始。,“三、 二、一,开始!”爸爸一声令下,我们就像下山猛虎,纵身跳入水中,搅得水花飞舞,我用尽全身力气向前冲刺,反正自己感觉速度很快,马上就到了终点,我回头一看,鲁帅还在后面呢,不过我可没 有骄傲,因为我比鲁帅游的时间要多,所以比他快也不稀奇。后来我们又玩了钻游泳圈,就是爸爸在水里把游泳圈举着,我和鲁帅从岸上穿过游泳圈再跳进水里。叔叔他们也和我们玩的很开心,因为他 们游泳很好,会好几种姿势,有蛙泳、仰泳等等,老是钻到水底把我们骑到他们脖子上,然后再把我们扔下来,好玩极了。
这次游泳是我玩的最开心的一次了,不过我还要努力练习,争取学得更好。