我不知道你能不能看见这封信,也不知道茫茫人海我们是否还会再相见,时光似乎冲淡了一切,多久不见,我以不能清晰地忆起你的容颜。
翻看以前作文上对你的描述,我只记得你有及肩短发白皙的脸,不知道你是否也和我一样?被时间冲淡了记忆,最终忆不起清晰的容颜。
原来时光真的可以冲淡一切,只不过是从表面划过,模糊了双眼。
我记得你总是偷偷的玩手机,不知你有没有近视?告诉你吧,我近视了,右眼还有点散光,看电子白板上的小字总是模糊的,你别像我一样,要好好保护眼睛,希望眼镜不会落在你的眼前压下你眼里的光。
时间又在推进,事物也在改变,此时此刻的你,在做什么呢?
暑假的时候被你妈妈安排进辅导班了吗?学习成绩是不是又提高了?莉曾经说过,希望看到我们优秀地走下去,所以你偏科的毛病是时候改一改了。我也偏科,但我会尽力用心去学习那科,努力平衡成绩。
不知道多少年后才可以见面,也不知道下次联系是什么时候,上次仅是匆匆一面,几句话之后就告别。
我们在慢慢长大,心事多了,也不会像小时候那样无所顾忌地说出口,可是我一直想要找到某些关于你的消息,好的坏的都无所谓,你要记着,你永远不是一个人。就算长大后我变了,没时间安慰你了,你也可以对着我的小号宣泄自己内心的压力,就当我像现在一样在你身后,触手可及。
多期待下一次见面,你的脸上绽放着只属于你的笑颜,会对我说:“我现在过得很好!”只此足矣……
我有点想你,尤其是心彻底静下来的时候……