做饭机器人
我长大了,要发明一种高科技产品做饭机器人。
等你吃烦了妈妈做的菜和饭,你只要按一下启动按钮,再放入一张记忆卡,它将会记住你,会复从你的命令,得是关于吃的。只要对它说你想吃什么,它可以准确的做出来:中国。美国。法国。意大利等各个国家的美食。对它来说,都很简单,只要几分钟,它的肚子就会出来好吃的食物。
它的身高166厘米,如果你出去旅游,想带上它,就对它说折叠,它会快速折叠,折叠成字典大小大长方体,才1千克。
目前市场上卖的电脑控制的面包机 ,都是低科技,他们的功能都是单一的,而做饭的机器人有快速做饭器,快速折叠器,记忆箱,记忆卡。
我的机器人够高级吧!