春来了
春来了,温暖的阳光撒在身上暖暖的、柔柔的!
春姑娘就这样迈着轻盈的脚步走来。到处抛洒着春天的生机。盎然的生命成了万籁的旋律。
倚窗而望,桃花在不经意间已经含苞欲放,那美丽的花蕾,仿佛少女朦胧面纱下的羞涩脸颊。
那些刚刚探出头的嫩芽阿娜多姿的翘在枝上。金色的阳光给她穿上美丽的霓裳。
春来了,缤纷的霞光穿过参差的树枝落在草地上辉煌而灿烂。草儿绿了,散发着淡淡的清馨,草叶上细小、晶莹的水珠,随风儿轻轻的跳动,草地上两只鸟儿在嘻笑、打闹、觅食,享受着春天的惬意!