“叮铃铃”下课了,同学们一起冲出了教室玩了起来。我和同学马天翼奔跑着,追逐着,玩得真热火,当我们跑到楼梯下的时候,突然,只听哗啦一声,马天翼立刻像洗了澡似的,只见他的头发湿漉漉的搭在脑袋上,时不时滴下几滴水,从头到脚都湿透了,像一个落汤鸡,让我们哭笑不得,马天翼立刻向上面看去,上面的人早已无影无踪了,听别的同学说,是二楼的同学泼的水,我们立刻报告了老师,老师打电话给马天翼的家长让他们送衣服,还找出了泼水的同学。
我觉得那位同学太不文明了,不过,我相信那位同学会意识到自己的错误,能加以改正。