前天和昨天我们期中考试,我考的很不理想,真是太遗憾了,本来我以为我没问题呢,还欺骗妈妈说我认真检查了。回到家里妈妈翻开试卷一看我错的题,啊,那都是之前错过一次的,说明考试的时候我根本没认真读题就胡乱做了,妈妈就揭穿了我的谎言。
然后妈妈非常气愤,直接把我骂了一顿,说如果英语还是这样因为不认真而出现错误,就少不了一顿打,而且我对自己撒谎了,骗别人到头来就是骗自己,我听了很害怕,吓得我屁滚尿流胆战心惊滴,但愿英语考一百分,希望妈妈不要真的打我,下次我再也不敢这样随意的对待考试了。