倒霉的鼻子
今天晚上我写日记正起劲的时候,却被一个现象阻止了,想知道是什么吗?那就继续往下看吧.
写的时候,我忽然感到鼻子里有一股湿湿的东西流了出来,好奇心让摸了一下,谁知竟是鼻血,我赶快捏着鼻子喊妈妈,妈妈一看到我又流鼻血了,就捏着我的鼻子赶快把我送到卫生间,不一会儿,血被制止了。真不知我可怜的鼻子是怎么一回事,稍不留意它就像水龙头一样往外喷血 !
妈妈也曾带我去医院检查过,医生说没事,是鼻腔里的毛细血管破了就会流鼻血,我小的时候会经常挖鼻孔,也许正是因为我的不良行为才造成如此后果。唉!我倒霉的鼻子呀!