追星作文650字
现在的社会,高科技的快速发展,网络的全方面覆盖,给我们更高效更快速地了解,接触这个社会的平台。
于是乎,大量的影视剧,歌曲,综艺节目,更是充斥着我们的生活。
电视,电脑,手机,IPAD,就连路旁的候车亭,商场的LED大屏,无不一一向我们展示着新事物,新时尚。
在这样无孔不入的媒介的攻击下,我们很多同学,很容易地走上了追星之路。
前不久,我居然在网上能看到一些小学生发的一个声讨彼此偶像的视频。
那些稚嫩的面孔,还没有发育的稚气的声音,却在视频中一个个摆弄着不合他们身份的姿势,用着怪里怪气的语调,说着让人无法想像从他们那么幼小的身体里蹦出的话语。
这些视频在网上引起了很大的争论,别说是大学生,就连一些初高中的同学都感叹:长江后浪推前浪,这后浪也涨的太快,感觉跟他们一比,自个还没年轻呢,怎么就有点老了。