知己群作文1200字
前几天看了扶凉的那篇文章《关于知己群》,我很高兴扶凉还记得有我这个朋友,也同时怀念我们曾经在群里的吵吵闹闹开开玩笑。
我也是挺怀念以前的知己群,只有我们几个关系不错的人。忆忆,青木大叔,白笛,弑心,笙笙,还有你,扶凉。
也许是各自学业繁忙,也许是各自有各自想去做的事情。或者我们的关系已经没有从前那么紧靠了,那种感觉,像是疏远了吧。我感觉现在的我,越来越忙,忙着做些无聊可笑的琐事。看看小说,看看电视,偶尔在某个群冒泡,偶尔和涛说几句话。就连涛,我用的都是一种敷衍的态度,可能,是我有点累了。
伪装的太累,我现在都已经分不清到底我是个怎样的人了。
忆忆总爱自称是个小公举,在我看来忆忆也是个傲娇小公主。也护短,对自己的朋友那真的是很好,也总爱撒娇呀,一开始我是不喜欢那些娇滴滴的女生在我面前撒娇,后来我我我就超喜欢那些可爱说话都软地不得了的妹子。嗯也喜欢忆忆,最喜欢的忆忆。
扶凉,呵,这个dfx超可恶。一开始认识她的时候。妈耶,两三个人都在怼她,哇好可怜噢,不行这个女生就一个人怎么怼得过三个人,巴拉巴拉然后我也就站在了扶凉这一阵线。然后扶凉自己也和我说了她不用我帮的,她怼得过他们的!可惜我还是不能看这么一个妹子被几个人欺负,于是我继续巴拉巴拉。然后也发现了,扶凉确实不用我帮她(一脸黑线)。扶凉的文章也太黑暗系了,人家都在想这个女孩到底是经历了什么才能写出这些文章,应该是亲身经历吧。
扶凉是个说书人,我喜欢。有人说扶凉很坚强,觉得她也会很累了。一直很心疼扶凉,但也许她不用我心疼呢,我宁愿她不用任何人的嘲讽也不用任何人的可怜。我只想当扶凉身前的盾牌,做她身后的可倚仗的墙。
白笛是个炫妻狂魔,无时无刻不在说着自己对象的好。应该也是无时无刻想着他自己啥时候才能去见他媳妇。哈哈哈哈哈哈哈哈真可怜,至少我还能见到我对象几次。白笛你也不要做个中央空调哈,只能对你媳妇好,毕竟我是最讨厌那些对自己对象不好的人。嗯加油,努力赚钱吧少年,争取早日见到你可爱的媳妇儿!
弑心这个小我一岁的弟弟,也是个游戏迷,和白笛一样,酷爱游戏。偶尔有点小叛逆毕竟还小嗯对。
笙笙这个小可爱呀,真是不得不说,不知怎地就成了神仙姐姐。长的好看眼睛大,就是我喜欢的类型。emmm其实我有点怀疑我的性取向了哈哈,我喜欢好看的小姐姐也喜欢可爱或者霸道或者攻气满满的小姐姐,比如我的姚姚(一个好基友)。
知己群,其实只能成为一个回忆罢了。我也是想回到那时候群里就那么几个人的时候,现在人多了,也没有那种熟悉的感觉了,也没有几个朋友了。面对的大多都是陌生的,不熟悉的人,嗯尴尬癌快犯了。
就让它成为回忆吧,可能我也不怎么会回去看了。
我很忙,我不得不用这个借口来掩饰我内心的无奈迷茫,我确实很忙。好吧,继续催眠自己,努力努力,努力学习!