一个人走夜路作文
我心中,使我紧张,害怕的事情千千万万,但我印像中最深的就是那一次一个人走夜路了。
上个星期六,因为我们兴趣班拖堂,我们下课时已经很晚了。可以回家的那一班车已经走了,我对路比较熟,家也比较近,只有两站的路,我就打算走路回家。但一旦到了夜晚,再熟的路也变得十分陌生了,我走在大街上,旁边的道路时不时有像射出来的箭一样的汽车飞奔而过,留下的,只是在空中的灰尘,我的心情变得十分紧张了,我走着走着,对面的一切都是黑暗的,我的心中已经响起了害怕的号角。
回到温暖的家时,我已经十分狼狈,但心中的害怕已经慢慢消失了。