介绍苹果的作文400字
一身红色的衣服,圆圆的脸蛋,头顶上还系着一个小辫子,样子十分可爱,这就是我在众多种类的水果中最喜欢吃的一种,它就是苹果,苹果属于蔷薇大众水果,它还有着“智慧果”、“记忆果”等好听的名字呢。
苹果不仅外观好看,味道也十分不错,爽脆的甜中又带有一点点酸,不过酸得正好,让人回味无穷,还十分开胃呢!气味怎么样呢?气味也是又香又甜。不仅如此,苹果还可以做成很多美味,如苹果汁、苹果沙拉等等,绝对是居家旅行必备的良好水果哦!
大家听了我的介绍,是不是会发现原来生活中这么不起眼的小苹果居然有这么高的营养价值呢?