在水果中,苹果是大家常见的,又是大家人人喜爱的水果,其实大家还不知道吧,苹果类在水果中还是一位大角色,那就是“水果之王”。
苹果的外貌非常容易辨别出来。苹果是一种圆形的水果,全身是红彤彤的,不过有部分苹果稍有些黄色。苹果有两种味道,一种味道是甜的,而另一种味道是酸的,酸的苹果一般都是绿色的,但是绿色的我们很少见,甜的就是红的,特别的美味,不管苹果是酸是甜,但苹果还是很好吃,惹人喜爱的。
苹果外形不光好看,而且里面也很美味,苹果的营养还是很丰富的,苹果中含有很多种维生素和酸类物质,吃苹果不光可以减肥,而且还能帮助消化,老人和小孩子吃了都很好。香蕉虽然也很美味有营养,但苹果和香蕉比起来,苹果的营养价值比香蕉的营养价值高,而且农村里还经常在田野里种苹果呢!
苹果分为很多类,如:红富士、浆水、红将军等,每种苹果都非常美味、可口!可在我们邢台,最出名的是红富士苹果和浆水苹果。
这就是又美味又有营养的苹果,是不是很好呢!