苹果作文300字
在一座美丽的大山里,住着两只可爱的小老鼠。一只叫明明,一只叫伟伟。
有一次,它们一起去郊游,看见悬崖上有一棵苹果树,上面长满了又打又红的苹果。两只老鼠看见了,直流口水。都想:我一定要吃到这树上的苹果。
过了几天,伟伟灵机一动,想出了一个好办法。它们连个抬着一根又长又细的木棍走到悬崖边,把木棍伸出悬崖,伟伟双脚压着木棍,两手使劲按住木棍。明明先蹲下,小心翼翼地往前移。忽然刮来一阵风,吓得明明全身哆嗦。对伟伟大喊:“压住,压住!千万别让我掉下去。”
不一会儿,明明顺利地摘到了又大又红的苹果。明明张大嘴巴,准备咬苹果。伟伟想:要是被明明吃了,我就尝不到美味的苹果了。于是,它说:“快快给我!”伟伟跳了起来,松开了木棍,骂道:“你太没良心了!”