易园美丽的菊花展
今天,我和我的好朋友王佳煦、李思懿、和李彤欣一起去看了易园美丽的菊花展。
那里的菊花全部都是不常见的。有浅粉色的,叫粉毛刺。为什么呢?因为呀,这种花的花瓣的顶端上,有一撮软软的毛刺。还有一种特别小的菊花,是橘黄色的。这种花基本和那种最平常的菊花没什么区别。只是小了许多倍。而且,它不是单独开花,而是成树的开花。这种小菊花的名字叫做观赏菊。除了这些,还有绿牡丹、朝日花、满山黄和星火。这里面,我最喜欢的是星火。因为呀,它是火红色的,看起来非常的艳丽。在外面,有一个缠绕形的大柱子。上面长满了菊花。它到的有多长呀?在菊花展中,最引人注目的就要数那个高柱子菊花了。它竟然有5、1米高呢!真了不起呀!怎么样?你喜欢吗?