菊花展
秋天已经来临了,我们期盼已久的时刻终于来到了,老师要带我们去秋游啦!
我们吃完了午饭,老师就让我们去赏菊。我还没走几步呢,啊,一股浓浓的清香扑鼻而来,真是沁人心脾呀!我赶快走了过去,哇,一行又一行的菊花像“解放军战士们”昂首挺胸。秋天真像一位大画家,把它们变得五彩斑斓,有的洁白洁白,有的金黄金黄,有的粉红粉红……
它们的长姿可漂亮啦!有的还含苞待放呢,像害羞的小女孩儿;有的娇羞欲语,才探出一点儿小脑袋……
它们有的凑成一团儿,好像在说悄悄话;有的排成一行,好像在引吭高歌;有的伸着脖子,正在争奇斗艳呢!
我仿佛自己就是一朵菊花,在阳光下站立着。不一会儿,一阵风吹过,我在微风中轻轻地摆动着身子。过了好一会儿,我才发现自己不是菊花,而是在欣赏菊花,瞧!我都已经醉了。