我是一个电脑迷400字作文
别人都说我长得胖,但我从不这样认为。我有一双大大的眼睛,最大的爱好就是玩,尤其是玩电脑。他们都喊我是”电脑迷”,不过,哪个孩子不是电脑迷呀?
家里人限制我玩电脑的是时间,但这怎么能难得倒我呢!每天,我总是等老妈哄弟弟睡着了,才蹑手蹑脚地坐在电脑前,小心翼翼打开电源和主机,搜个动画片,一看就是两个小时。我能做到一心二用,边打电脑,边专心听门外的动静。我对家里每个人的走路声都很熟悉,对开门声也非常敏感。一旦听到一点动静,我会以迅雷不及掩耳之势关上电源,爬上小床,闭上眼睛,假装睡觉。我高超的演技连最细心的老爸都没发现过。
但我也有心里害怕的时候,毕竟是做“贼“心虚。那天,我玩游戏竟然到了半夜三点,正要上厕所时,忽然发现妈妈屋里的灯亮了,我的心都提到嗓子眼儿了,赶快拔掉电源插销,一个翻身上了床。爸爸走进来,摸摸电脑,晃晃我,但我就是不做任何反应,呵呵,过关了!那晚,我梦见自己还在玩电脑呢!
嘘——,千万要替我保密呀!否则我就”惨“了!