我是一个电脑迷400字作文
如果说“电脑迷”都是不务正业、贪玩成性的人的话,我就是一个另类“电脑迷”。我迷电脑,不是迷电脑里面刺激的游戏,而是为了学习一个软件。这个软件可不同凡响,它收集了许多古诗、古文、古文字……甚至还有四大名著的原版!内容之多令人膛目结舌。
其实,在最开始拥有这个软件的时候,我也对它不屑一顾!我甚至觉得:古文有什么好看的!都与白话文差不多,还没有白话文有意思!于是,我把它扔在一边,有一年多没有去理睬它。
虽然,到现在为止,我的这个愿望只实现了一次,可我已经迷上了它。我向往着第二次、第三次……而且要坚持下去。