我是一个电脑迷400字作文
自从接触了电脑,我就对电脑爱不释手,每次总得玩个一两小时才能与电脑依依不舍地告别。我因此得了一个称号——“电脑迷”。
每当到星期六,星期天的时候,作业我三下五除二就搞定了。每天我闲着无聊,我心里的电脑瘾又上来了,我便向妈妈请求道:“妈妈,能不能让我玩下电脑,就45分钟。”妈妈半信半疑得看着我,说道:“真的吗?这可是你说的哦,别超时哦,知道不?”我高兴地点了点头,一溜烟跑进房间,便开始玩电脑,在网上聊天玩游戏,时间似水流,从我的手心滑过;又像白驹过隙,匆匆离去。45分钟一下子便过去了,我心想:“反正妈妈还没叫我,说不定妈妈忘记了,”就继续玩了起来,谁知道妈妈正在门口监视我,妈妈见我还在玩,便训斥我说:“不是说只玩45分钟吗,怎么时间到了还在玩啊?”我见此情况,便立刻想起了主意,就说:“我在查资料呢!老师说对学习有用。”妈妈一听,犹豫了一下,说:“那好吧,再给你十分钟。记住了啊,就十分钟。”我心里暗暗自喜,然后又进入了电脑中的世界。我玩啊玩,玩啊玩,根本就没有留意时间。正当我还沉浸在电脑世界时,突然,一声大叫把我从电脑世界里拽了出来。原来,十分钟早就过了。因此妈妈教训了我一下午,但我早上过足了电脑瘾,值!
这就是我,一个十足的电脑迷。