我是一个电脑迷200字作文
我是一个电脑迷,几乎每个星期六我都在上网玩游戏,当然,我也经常上网查资料,学习、玩游戏两不误。
因为我爱上网所以弄出了许多笑话,比如:有一天,我在家上网,不知不觉就到了吃饭的时间了,奶奶叫我去吃饭,我只是说了声“哦”,过了一会儿,奶奶又叫我去吃饭了,我还是说了声“哦”,最后大家都吃完饭了,我才觉得肚子饿了,随口问了声:“奶奶,有饭吃了吗?”奶奶说:“大家都已经吃完饭了!”这时我才知道奶奶刚才叫我干什么。
上网也有好处,比如:一天品德老师让我们找一些新闻,我把书都翻遍了,可是就是没有找到资料,我着急了,不知如何是好,正在这时,我急中生智,想出了一个好主意——上网查资料。我打开了电脑,到网上一查,不一会儿就找到了,真是“得来全不费功夫”。
以后我要经常上网查资料。