第一次去鬼屋400字作文
这个暑假我去了上海,在那里有好多好玩的地方,外滩的东方明珠,杜莎夫人蜡像馆,南京路……
还有一个欢乐谷让我记忆深刻,最怕的是鬼屋,因为我第一次去鬼屋在排队的时候是非常的兴奋,可是排到一半时,我就后悔了,因为我看见两旁的那些装饰就己经害怕了,想掉头跑掉,可是料不到老哥把路口挡住说:“不行"我只好放弃最后的“挣扎"暗地里向老哥做了个鬼脸就进去了。
刚进鬼屋什么都没有,除了头上的破沙布。我想,如果里面都是这个样子,那我就没什么好怕了,可是越往里走就越害怕,因为里面非常黑什么都看不见,伸手不见五指,不象恐怖电影里那样,至少会有一点绿光,我只看见老哥身上背的小白包,因为害怕所以抓着不放手,哥哥觉得不舒服就很生气说:“快放手,这鬼屋有什么好怕的!"妈妈说你执意让她进来,你就让她抓着,老哥哼了一声,就作罢。
走到一个拐弯处,因为太黑,看不清楚路在哪里,就摔倒在了地上,看下老哥快要走远就怕极了,赶快从地上爬起跟上哥哥的脚步。过了一会儿来到了我最喜欢的地方,但有些人对这个东西特别讨厌,周围漆黑一片,突然响起了雷声,同时伴随着一道闪电,在那一瞬间,闪了一下往脚下看了下,竟不是地板,而是玻璃,玻璃下面是带血的骷髅头,再看看四周,不是墙壁而是玻璃,玻璃里面是一具具骷髅。这对其他人而言有可能是很可怕的,我对这有点感兴趣,虽然这些东西是假的,但是能做成这样,真逼真!
鬼屋虽然很可怕,但这是一个胆量的挑战,下次还一个再去一次。