可爱的小猴子200字作文
星期天的上午,蓝蓝的天空中飘着几朵白云,我和几个小朋友来到动物园观看小猴子。一进门,我们急急忙忙跑向猴山,“哇”猴山上可真热闹啊!只见有一只猴子坐在猴山上的最高处,好像是“大王”一样,它吃着又大又红的苹果;有一只猴子把尾巴掉在树枝上,来回摆动,玩得可开心了;有一只猴子很调皮,它把吃完了的香蕉皮扔在下面的那只猴子头上,还得意洋洋地笑了;还有两只小猴子躲在猴山的后面不敢出来,它可能是“害羞”呢!猴子看到许多人,感到很兴奋!
最后,我们依依不舍地离开动物园。