让我欢喜让我忧作文
网络是虚幻而又趣味的,是神奇而又独特的。网络对我总有一股吸引力,令我魂牵梦萦。当然,我是个疯狂的游戏爱好者,对游戏十分着迷。记得那次“网络风波”。
一个阳光明媚的星期天早晨,往日的我定会躲在被窝里睡懒觉,不到太阳照屁股我是不会起床的。而这次,我早已起床,连饭也顾不上吃就打开手机,玩了起来。这时,妈妈来到我的卧室,发现我正在玩手机便对我说:“你这孩子,起这么早玩手机,早晚眼睛会被你玩坏的。”妈妈见我话也没说继续玩手机,便叹着气走了。我心想:这次我要好好玩一场。便把门锁了,玩起了穿越火线。“爆头,三连杀……”随着手机发出的声音,我的内心激动不已。看着敌人一个个的被我歼灭,我感到无比自豪,总觉得自我的技术又长进了。这不,我小试牛刀就拿了个ACE。这一下子就把我的活力燃起来了,越玩越来劲,全身心投入了游戏中,仿佛我正拿着枪与敌人交锋。
一转眼的功夫,已经到了吃午饭的时间了。妈妈在厨房里喊着:“别玩了,吃饭了。”“哎呀,我不吃,我玩得正好呢!”我大声吼道。吼完,又不知疲倦地玩起来。渐渐的,玩CF玩累了,我又玩起了狂野飙车。随着我的赛车的一次次加速,早已把其他选手甩在了后头。我开到了一个“S”形的弯道,来了两次90度的飘移,顺利地开过去,第一个冲向了终点。时间不断往前推移,已经到了傍晚时分,玩了一天游戏的我想去喝点水。一齐身,便感到头晕眼花,紧之后“噗通”一声,我倒在了沙发。等我睁开眼睛时已经躺在床上了。妈妈看着我,心痛地说:“你这个人呀,光顾着玩手机不吃饭,都饿晕了,我都不明白说你什么好。少玩点手机,多看点书!”于是,我答应了妈妈以后少玩手机,少玩游戏。可是,我对网络的着迷并没有停止。这不,没几天我就又坚持不住了。
哎,网络,让我欢喜让我忧,我该如何呢?