让我欢喜让我忧作文
搞笑的他·让我欢喜!
于祺龙是班上的著名搞笑专家,只要他一张口便说出的是笑话,一闭口呢还是笑话,碰到这样的人,相信大家都会每一天开心欢乐的。
有一次上课,我照样静静的在那里听课,于祺龙像触电似的晃开了桌子,我不理他,心想等到下课再警告他,可他晃了一会儿,突然停下来,生气的问我:“我刚才触电了,你为什么见死不救?”我轻轻说:“你此刻不是活的好好的吗?别说话了。”这个家伙乖乖的闭上了嘴,安静了一节课。
刚一下课,我还没回过神呢,于祺龙就一把抓住我的手,说:“梁晨!你那时为什么不救我!连个问候都没有,哼!没见过你这样冷血的人!”我刚想还嘴,这家伙装作西施一样做着捂胸口的动作,嘴里学着女人的声音说:“我这么国色天香,这么妩媚动人,你居然见了我受伤,居然置之不理,真不明白怜香惜玉呀!太让我心碎了!我要给你说一句狠话。”我笑着说:“什么,别绕弯儿,本人的耐性是有限的哦。”瞎他们怎样样?只见他一转身,嘤嘤的哭着说:“我,我,我不给你玩了!”说着,哈哈大笑的跑了。(欢乐的元旦作文)
我早已笑得肚子疼,这个于祺龙呀!给我的学习生活带来很多欢乐!真是让我欢喜!
“臭烘烘“的他·让我忧!
我们班这个于祺龙啊,不可是一个著名的搞笑家还是一个著名的小白脸儿,可是他的白脸总会在下课10分钟的时间里被他搞的似乎刚刚从烟囱里爬出来似的。就因为这一点,搞得我上课时总觉的很恶心,脚臭加汗臭简直能把我搞窒息!
经过我调查,我最终明白了他为什么会成为“大臭虫”,他一下课就拉着他们那个“帮派”的人到外面打一场轰轰烈烈的枪战,到上课铃响了还在给那些“猫朋狗友”们吼:“喂!下课xxx当内奸!xxx和xxx当敌人!”瞧瞧,这样贪玩的人能干净吗?
我无数次找他谈话,他每次都是点头哈腰的向我道了对不起,可刚说完就又跑出去了,一上课,还是臭烘烘的回来了,真是让我忧呀!爱玩是男孩子的天性,可是,总得有个度吧!
这就是我的同桌,让我喜又让我忧。