做书签150字作文
今天,我准备做一个书签。我找来一张卡纸、一把剪刀、还有一条丝带。
开始做了,我先在卡纸上画好轮廓,再沿着轮廓把书签剪下来,接着,我在书签上画了一本翻开的书,又写上了“读书破万卷,下笔如有神”八个大字,这还是空心字呢!最后,在书签上穿个洞,再把丝线穿进洞里,打个结,一个漂亮的书签就做好了。
书签对人类的作用可大啦!它可以让我们很快找到昨天看的书页,并且书签上的名言可以鼓励我们走向知识的海洋。
我爱我的书签,它将每天陪伴着我看书。
今天下午我做了一个漂亮的书签。