未来的机器人300字作文
未来的机器人可以为主人做家务----包括做饭,晚上不让小偷进家门偷东西,还可以为主人保管钱财。未来的机器人就有这三大优点。如果主人有什么不满意,说出想怎么改,机器人一秒钟就换好了。接下来,我在为大家解说一翻吧!
机器人做家务会做得又干净又美观还很快捷。而且会做饭,只要主人晚上说明天早上吃什么,晚上吃什么,你们觉得就OK了吗?NO!还要给机器人说几点上班,几点下班,这样机器人才知道几点做早餐和晚餐。这样才OK!
机器人到了晚上,将会把安全系统弄到主人的房子里,然后,再将房子扫描一次,一有什么动静,它就会警觉起来,再次扫描房子,以此类推。这一切将持续到主人出门为止。
机器人可以为主人保管钱财,他会像一个银行,主人一给他,他就会放在自身的存钱罐里,存钱罐的存口就会封闭。主人要想取出来,主人必须把大指拇摁在机器人的额头上,机器人确认你是他的主人才会把钱给你,如果你不是它的主人,他更会把自身的存钱罐闭紧。
这就是未来有三大优点的机器人。