未来的机器人300字作文
这个机器人的样子和普通的机器人没有什么不一样,但是你可别小看它,它那按钮可神奇呢!红色按钮按下去,可以变成坦克。蓝色按钮按下去,可以变成狙击枪。绿色的按钮按下去,可以变成带刺刀的步枪。
未来有可能发生第三次世界大战。我如果去当了兵,去参战了。那我什么枪都不用带,有的人就会问:“那你就是去送死啊?"不用怕,我只需要带上我刚才介绍的机器人呀。对了,看我这破记性,我说得这种机器人呀,可以防炸弹,而且只要握着它,就不怕被炸弹炸了。
当我在战场上遇到危险了。我就把机器人变成坦克,有的时候变成战斗机。如果我在战场上担任狙击手,敌人已经冲到面前时,我就把狙击枪变成带刺刀的步枪。如果敌人的火力点被我发现了,我就把机器人变成战斗机,发射导弹把敌人的火力点炸平,敌方失去了火力点自然不堪一击。
虽然,这只是我美好的想象,但我坚信,在不久的将来,人类定能创造出这样的机器人,保护上亿个士兵、将军的生命。?