“生命在于运动,运动在于健康。”我喜欢运动,更喜欢骑单车。每当我要骑单车的时候我就会想起……
我六岁的时候就学会骑单车了。那时候,每当我看见有人在路上骑单车,我都会羡慕不已。于是我就开始缠着妈妈教我骑单车了,妈妈语重心长地对我说:“儿子,你还小,等你长大了在学也不迟!”可我就是不服。那天,机会来了,妈妈要去外婆家,妈妈就让我在楼下跟其它小朋友玩,可是等到妈妈走远的时候,我就跑到停车场,费了九牛二虎之力才把姐姐的单车搬上来。
现在我骑单车很快,还会变花样。而我能自学骑单车,靠的是对骑车的热爱,还有不怕摔倒。其实,做啥事都不应不怕摔倒,不怕困难。