游长城100字作文
今天,我和姥爷还有爸爸妈妈一起去爬长城。
我们刚到,就看见上面的人密密麻麻的,我们回头一看,另一边的长城一个人都没有!
没想到,我们爬的正高兴呢!突然前面开始“堵车”,我们就站在这等,这时,爸爸站不住了,说:下山!没办法,只好下山。
山下有一条河,里面的鲤鱼特别多,鲤鱼的头是黑的,身体是灰的。
姥爷说:咱们回家吧,不爬了。
哦,原来古时候的城楼就是这样的,虽然我们没爬上长城,但我们还是很开心!
今天,我和爸爸还有阿姨一起去了举世闻名的万里长城。长城的高大雄伟,给我留下了很深的印象。
站在长城上,我觉得长城就像一条粗壮的巨蟒,我们就像一只只小蚂蚁。
游长城的人很多,有中国人,外国人,黑皮肤的,白皮肤的,大家都兴致勃勃。站在长城上,我极目四望,远处的山,近处的树层层叠叠、连绵不断。
当然,这也从另一个方面显示了我国古代劳动人民的智慧和力量,让我们祖祖辈辈为之骄傲。
我们来到北京的第二天,我们坐车去了长城。
我们登上了伟大的长城,我看到了长城像一条曲折蜿蜒的巨龙在山上爬行,长城是用古砖造成的,也是秦始皇造的,为了防住外地侵略者的进攻,然后我和妈妈一起赛跑谁先跑到火焰台上,那长城是有血有肉的,是古人的一个个血肉创造的,古人真是了不起啊!
直到今天还是那么雄伟,壮观。