逛花鸟市场200字作文
今天下午,我和爸爸妈妈去花鸟市场玩。在花鸟市场,我看到很多五颜六色的花、小树,但我都不知道它们叫什么名字。我还看到小鸟、小鱼、小狗、小猫。小鸟在笼子里面唧唧啾啾叫,小鱼在水里快活的游来游去,小狗瞪着眼睛汪汪叫,小猫懒洋洋的躺在笼子里面睡觉。我很喜欢小鸟和小狗,很想把他们带回家,可是爸妈不同意。走着走着,我和妈妈看到了关在笼子里的小老鼠,然后妈妈偷偷跟我说:“赶紧把爸爸拉过来看老鼠”。我赶紧把爸爸叫来,爸爸的眼睛一直不敢看老鼠,其实我爸爸最怕老鼠,哈哈。
最后,我和爸爸选了情人草了甘草的种子,妈妈选了盆漂亮的仙人球,一家人开开心心的回家了。