爬泰山250字作文
早晨,爸爸妈妈还有我早早的起了床准备去爬泰山。
从滨州到泰安的路怎么这么长啊,在路上我都睡着了呢。
终于到了,站在泰山下面一看泰山怎么这么高呀。
站在山下面我渺小的像个蚂蚁,我顺着台阶爬啊爬。
一层一层的,望不到头的样子,人山人海的。我还是爬啊爬,快到中午了,我终于爬到了中天门,可是只有我和爸爸到了,妈妈还在后面慢慢地爬呢。爸爸直夸我真棒,说妈妈真笨,等妈妈上来了我们照了相,然后买了纪念物,我们就开始往下走,打算回家,最后也没爬上山顶,来到了山脚下,我们坐上爸爸的车就踏上了回家的路程。
1号这天,我跟着大舅去爬泰山。
路上,博莱高速因为工厂的燃料泄漏而进行,所以我们只好绕路通。时间好漫长呀!过了好几个小时我们才到达泰山脚下。
一下了车,这里的空气真新鲜,我抱抱参天大树,像好几个世纪没来一样。
车子停在中天门,我们迫不及待地爬上一级一级的台阶,真累呀!两个小时后,我们终于爬上了南天门。
站在泰山极顶,这正是锻炼我们的好时机。
今年五月份,我和爸爸妈妈去泰安爬“五岳之首”--泰山。
那天早晨,我七点起的床,看了会儿电视,吃了早饭,我们就出发了。
我们坐车去了泰山的东门,向游人较少的天烛峰景区爬去。
我们首先看见的是一个清澈的湖,几条鱼在水中嬉戏。我们继续前进,走一会儿,休息一会儿,走一会儿,休息一会儿,好不容易爬到了半山腰,我往下一看,“不愧是五岳之首,才到半山腰就已经看到了漂浮在中山面前的云海了。”我惊讶不已。
我们又往上爬,爬到了后石坞,因为太累了,就从这里坐索道下去了。
吃过午饭,我们踏上了回家的路程。