夸夸我的好老师350字作文
她在生活中和蔼可亲,对我们十分关心、体贴入微;她在学习上对我们严慈相济、爱生如子。每当我们班又有同学调皮捣蛋的时候,李老师就会皱起眉头、瞪大眼睛严厉地批评我们;而当我们在课间玩耍的时候,她就像一个孩子王一样,和我们打成一片。
李老师可是我们学校的语文教导,她的业务能力可强了。她的教学经验非常丰富,上她的课,常常会使我们产生意犹未竟的感觉。她为人也十分热情,每当语文老师要上公开课的时候,她总是会主动去帮助他们。每当有老师在遇到困难或烦恼的时候,她也总是竭尽所能去为他们排忧解难……
李老师真是一个好老师,她像一盏明灯为我们点亮求学之路,又像一位慈祥的母亲时刻关爱着我们每个学生。
李老师真是我心目中的好老师!