回报老师的并不是用什么金银珠宝,也不是什么锦衣玉食。在我看来无需甚多,一颗心,一份感激。一股热情便足以。
教室是你的家园,讲台是你的舞台,教科书是你领路的明灯,学生就是你可爱的孩子。每当新一年的学生来了,你会伸出双手欢迎,毕业了的学生会让你含泪相送。你把知识传授给了他们,才能使他们在知识的海洋里遨游,是你教给了他们怎样做人,才使他们对社会有更多的贡献。你是辛勤的园丁,盼望着鲜花满园,盼望着桃李芬芳!小小的教室里,是你教会了他们怎样写下自己的名字,是你把整个世界溶入他们的心灵。从零开始,从此出发,一批批的学生就是在你的搀扶下,挎上了奔驰的俊马!
老师教导我们为人,处事,老师教导我们识字,教导我们读书,给与我们一柄进入黄金屋的钥匙,一个走进知识殿堂的机会,更给了我们一个新的理由——为了不让他们的努力白费而奋起,
感谢老师,也感谢老师的辛劳付出。