美丽的池塘作文300字
许芳菲
星期日早上,我和妈妈去公园里玩。我跑到了公园的一角,发现公园里有一个清澈的美丽的小池塘。我大叫:“妈妈,快来看这个美丽的小池塘!”
小池塘旁边有一棵又高又大的柳树,枝干上长出了细嫩的柳条在春风中飘荡。在一片美丽的草地上,小草在向我们招手,好像上千只小手在欢欣鼓舞。柳树旁的栅栏就像战士一样笔直地站在那里,保护着美丽的池塘。石头静静的躺在那里,就像小宝宝在呼呼大睡。美丽的花朵,有红的、有蓝的、有紫的、有黄的……五颜六色,美丽极了!
池塘里的池水清澈见底,微风吹过,泛起层层波纹。碧绿碧绿的荷叶下,有一条条可爱的小鱼在游动。荷叶上还有一只小青蛙在上面“呱呱”地叫着。荷花在水面上微微摆动,一只飞累的小蜻蜓飞到了荷花上休息。
晚上到了,妈妈带我回了家。在车上,我想:多么美丽的小池塘啊!