美丽的池塘作文300字
叮铃铃,叮铃铃……闹钟响了起来,我伸了一个懒腰爬了起来,恋恋不舍的离开了温暖的被窝。
今天是周末,吃过早饭我和妈妈小姨她们一起来到了花海公园的池塘边。一到池塘边,我瞬间就被眼前的景色吸引住了。
池塘边的小路是美丽的,这条鹅卵石铺成的小路上开满了各种各样的鲜花,有淡黄的蝴蝶花,有玫红的三角梅,还有一些不知名的五颜六色的小野花,微风吹过,发出淡淡的清香,引来一群花蝴蝶围绕着它们翩翩起舞。
池塘边的芙蓉树也是美丽的,粉红的芙蓉花开满了枝头迎风飘舞,惹来了一群可爱又勤劳的小蜜蜂来采蜜呢。
远远望去,水天一色,瓦蓝瓦蓝的让人分不清,到底是天的颜色还是水的颜色呢?啊,如此美丽的风景让我陶醉在心,这真是一个美丽的池塘。