美丽的池塘作文300字
一天,小军、小丽,小明一起到郊外的池塘去玩耍。
他们一路上有说有笑,不一会儿,就到了,他们最先看见的是远处的小山丘,山丘上长着一排翠绿欲滴的松树,那影子倒映在池塘的水面上,就像一幅美丽的油画,再低头一看,呀!池塘里一片生机勃勃的景色呀!
池塘里的荷花真美,有的含苞欲放,像害羞的小姑娘;有的全开了,像正在翩翩起舞的少女。绿油油的荷叶像一把把撑开的小伞,池塘边上还有一株水草静静地站在那里。突然,青蛙王子不知从哪里跳了出来,蹲在荷叶上,“呱呱呱,呱呱呱”唱起了动听的歌曲,小鱼儿们在荷叶下玩起了捉迷藏,看,小蝴蝶和小蜻蜓也在空中跳舞呢!不一会儿,大家累了,池塘安静了下来。
啊,池塘的景色真美呀!天渐渐黑了,他们高高兴兴地回家了。