美丽的池塘作文300字
沈思琪
我喜欢公园里的小池塘,那里的景色十分美丽!池塘边有一大片绿油油的草地,像柔软的地毯。柳树的树干很粗,细长的柳条像春姑娘的辫子,这让我想到了一句诗:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。公园里的花真美啊!有红的、有黄的、还有紫的……一排栅栏站在池塘边,被这迷人的风景陶醉了。石头趴在地上睡着了,我想:石头们一定做了一个美梦。池塘里的水清澈见底,一群小鱼在池塘里玩捉迷藏,它们玩得可开心了!荷花真美呀!一只蜻蜓飞到荷花上,好像说:“从今天开始,这朵荷花就是我的停机坪了。”突然,一只可爱的小青蛙蹦到了一片又大又圆的荷叶上,好像在说:“欢迎大家来我家做客。”
我喜欢来这里看风景,也喜欢和小伙伴们一起来这里玩。