校园的池塘作文450字
今天,老师说:“同学们,今天就让老师带你们去参观一下我们校园的美景吧。”
我们先在走廊上看下去,教室前方大大的池塘,有我们四个教室那么大,就像是一个“日”字,美丽的小桥就是日子中间的那一横呀!绿色的池水就像一块碧绿的翡翠被小桥分成了两半,特别的漂亮,让我们迫不及待的想去近距离的去接触它。
这时候我们走下楼,来到了小桥边,我慢慢的走上了小桥,哇!太美了!我站在桥上微风吹在我的脸上,吹在了水面上,水波一圈一圈的,我就像是坐在了船上,感觉特别的棒。
在池塘的左边,有好多的假山,中间一个最高,旁边还有几个小的围绕着它,难道你们也和我们一样在拜师学艺吗?假山上还长了好多小树苗,有的像是它的头发,有的像是发卡,有的像耳朵,可是假山上没有土,树苗为什么长的这么好呢?
在左边的池塘,我看到了一些水蜘蛛,它就像是穿着溜冰鞋在水面划来划去,还有碧绿的睡莲散布在池塘的各个角落。在右边的池塘只有一座不锈钢的大雕塑,这个雕塑的意思到底是什么呀?
带着这些疑问,我回到了教室,也许现在我还不能理解这些问题,可是我会继续努力学习,在学习的道路上去发现问题,解决问题。
我爱我的校园,更爱校园那美丽的池塘!