自从我外婆来了我们家之后,我们家的电视,由局外人变成了从哪里都会见到他的伙伴,无论到哪里都会见到他在客厅里播放着声音,剧情动画,甚至我们家居然是一家人都在看,而且没有任何话,全都在安安静静的看电视呢。
想起来之前我看了一个电视剧,这个电视剧妈妈已经给我我看过,是我很多事情都忘记了,所以我就看了一遍,结果没想到爸爸妈妈还有婆婆,都一起坐在沙发上,悠哉悠哉的看着,回到家里了,第一时间就是要打开这个电视,耐心的一集,一集的的看,甚至有时候没看懂,还要重新看一遍,然后轮到婆婆想看自己的东西了,看了许多关于抗日战争的,还有许多许多,我们都数不清的电视剧,没想到爸爸妈妈居然也感兴趣,也跟着一起看,说实话,我对这种东西真的不感兴趣,不过能看一点是一点嘛,有得看不看白不看。
唉,这个给电视剧沉迷的家庭。