等待作文
屋外的天空,换上了忧郁的黑衣,静静地等待着谁?
断翅的蜻蜓,散落在黄花之间,又在等待着什么?
树叶儿随风飘荡,在半空中旋转几圈,最终恋恋不舍地落下,它,又在等待着什么?
而我,一直在等待,等待他的出现,那诺言,那伊人耳边话,已和潮声向东流,再回首,暮然万事空。
昨日语,今日何处寻?为何要孤独绕,你在世界另一端,对你的思念,怎能用只字片语写得尽,说不尽!
坠叶飘香,挥手泪沾巾,念多情,谁人不向伊人语,天空怎么变,变不走你我深爱的那片蓝,你,在远方,可好?
楼头残梦五更钟,花底离愁三月雨。倚栏处,望明月,欲笑还颦,杨柳风轻,叶叶梧桐坠,飞絮蒙蒙,金风细细。倦听流水,凄蝉鸣败叶,明月如霜,怎奈我一天涯倦客暮宴朝欢,心寂寥。
等待,等待,再等待!思念如水,流不尽心底的愁苦,寄情学习,慰心中一地碎萍。
满地残红,俯身拾起一片,将它做成书签,夹在记忆最深处。何时,心中的幽潭已浑浊不清,几多愁,几缕恨,几丝悔,万事连线成死结,解不开?罢了!
恍然抬起沉重的头,老师正辛苦的教着,我呢?在憧憬什么?徘徊什么?
发乱了,思绪也飞了,苦苦追寻着心中遗失的羽毛,我的翅已残缺不全,再也经不起狂风冷雪的摧残。我承认,但我不认输,永不!
几辜风月,屡变星霜,雄风拂栏,斜月半窗。早习惯了孤独相随!晓来雨过,拿情无奈;寸寸柔肠,盈盈粉泪,拿情感动。彩舟云淡,旧香残粉,烟水茫茫,怎渡?
我,依然等待,我,无悔!