第一次作文1000字
`我第一次恋爱时,是15岁,还在上初三,由于那时我的成绩非常好,人也长得很帅(呵呵,不是吹啊,是实话),所以很受班上女孩子的青睐。但那是86年啊,大家知道,那时候的人都比较保守,更别说我们学生了!
那时喜欢我的女同学里,有一个身材匀称的女孩子,脸儿长的很精致,特别是鼻子很翘,皮肤很白,比别的女孩子发育的早,屁股圆圆的,胸部也显露出来了,有点偏丰满,我喜欢丰满的女人,估计从小就扎根在心里了,否则为什么那时就喜欢胖妞呢?!女同学对我非常好,虽然不明说喜欢我,但打饭、洗碗、运动时帮我拿衣服,那是一个眼神就明白了,整个就是眉来眼去!
虽然说我心里也有点蠢蠢欲动(我也有点早熟,小学5年纪就第一次遗精了),但也不敢表露出来,也许大家都没有机会吧!
我的心呀,砰砰砰的跳,我紧紧把她两个突出的******按在我胸口,让我的心跳得不那么厉害,我看见她的眼里慢慢有了泪花,我用手轻轻的帮她擦掉,她的嘴唇微微地张着,露出了雪白的牙齿,嘴里吐出温热的气,喷在我的脖子上,女孩子身上特有的芬香向我的鼻子袭来,我一阵冲动,一下把她的小嘴含在我的嘴里,她在我的喉咙里叫了一声,拼命的挣扎,但我象一个饿了三年的男人一样,紧紧地把她的小嘴含在我嘴里,拼命的吮吸着她两片嘴唇,然后是吸了上嘴唇,又去吸她的下嘴唇!慢慢的,她失去了反抗的力气,软在了我的怀了!我吮吸着,把舌头伸进了她的嘴了,她先轻轻的,然后用力地吮吸了起来!
我的手不知道什么时候伸进了她背后的衣服里,我想从背后去摸那对诱人的半球,可冬天衣服穿的太厚了,够不着,我从后面拿出手来,用手先轻轻抚摸着她的脖子,然后从敞开的拉链伸进了她的胸衣里,当手接触到她的******时,我被镇住了:她的******很柔软,很烫,象两个火球一样,两个乳头硬硬的挺着,她闭着眼睛,嘴里刚叫了一声“不要”,就被我堵住了,我把拉链向下拉了一下,粉红色的胸衣全部露了出来,我拿出手来,一把抱住她,我们从地上站了起来,我把她靠在墙上,拼命的亲了上去,手也又伸进了她的胸衣里!我们就这样亲着,起码持续了半个小时!她完全是瘫软我身上,浑身没有半点力气!我下身勃起着,紧紧的顶在她的两腿之间!我们都不知道下一步该做什么了!
最后,她放开我的嘴唇,伏在我怀里,轻轻的叫了我一声,我才回过神来,她拉出我伸在她胸衣里的手,说“我腿好酸”!然后就放开我坐了在了椅子上!我走过去,跪在地上,把头伏在她的怀里,轻轻地叫着“蕙子、蕙子”,她轻轻的抚摩着我的头,也叫着我最后一个字,把我的头放在她温暖的胸部,我再也控制不住,捧起她的胸部就疯狂的亲吻起来,那时她还没有 ,我顺着那道还算宽阔的“沟沟”就直接亲了下去,然后一口就把她的乳头含在了嘴了,她大声的“氨了一声——她也是第一次受到这样大的刺激——把头仰在了椅子上,我边吸,边把手从后面伸进了她的裤腰里,直到摸到她的股沟不能再往下的位置,我边亲边叫着“蕙子、蕙子……。。,她含糊地回应着,把头更向后仰,胸部更向我嘴里推来,我的手也侵略到她整个屁股上了,把她的屁股用力抓住,不停的揉搓着!然后我一把把她抱起,亲吻着,把她放在了老师的床上,然后我整个的扑了上去,把她压在了身下!