今天早上我一点儿也不饿,所以吃早饭的时候我妈妈让我吃我不吃然后我妈妈、我姐姐、我姐夫就一直劝我吃,但是我真的一点儿也不饿,然后我就没有吃早饭。
等到九点左右的时候我的“早饭铃”响了也就是我饿了。我早上没有吃饭我又怕我妈妈不给我做好吃的我不敢去。然后我实在是忍不住了我就给我妈妈说:“妈妈,我饿!”然后我妈妈说:“早上不吃饭半晌就饿了吃饭,我去给你做鸡蛋羹。”然后我就想“对了我可以去看一看我的妈妈是怎样做鸡蛋羹的,等我以后再饿的时候我可以自己做鸡蛋羹吃。
到了厨房我妈妈就拿出碗,然后从冰箱里面拿出几个鸡蛋敲碎放到碗里以后再拿筷子搅和搅和。等它们变黄了以后在从水管里接点凉水,然后在放入微波炉里热10分钟。从微波炉里拿出来了以后在往里面灌点儿香油、灌点醋、灌点酱油。然后香喷喷的鸡蛋羹就出来了我等
然后我就拿着我做的鸡蛋羹去找我的妈妈我就说:”妈妈,妈妈您快尝尝鸡蛋羹!“然后我妈妈吃了以后就说:”这是谁做的真好吃!“然后我就给我妈妈说:”您猜猜这是谁做的?“然后我妈妈就说:”我?“然后我就说:”错误是我做的!“然后我妈妈听见了以后说:”你什么时候学会做鸡蛋羹了而且做的还这么好吃!“然后我就说:”刚才您在做鸡蛋羹的时候我一心一意的看着你目不转睛的盯着你,知道了你做鸡蛋羹的步骤,所以我就要自己做鸡蛋羹品尝一下!“然后我的妈妈就说:”真好吃比我做的还好吃不愧是我的儿子啊!“
我的妈妈非说我做的好吃,其实我做的不比我妈妈做的好吃我的妈妈只是不想让我伤心说以就说我做的好吃!以后我一定从网上面查怎么做鸡蛋羹好吃,争取比我以前做的更好吃!