捉鱼
今天我和哥哥妹妹一起去小河边捉鱼。
我们准备好捉鱼用的工具高高兴兴的上路了,我们边走边聊,我好激动哦,这是我第一次捉鱼!
小河边上有好多年龄和我们相仿的小朋友都在那里玩。我们用漏网在河里不停的打捞,功夫不负有心人,果真让我们网着了一条小鱼,我和妹妹赶紧把鱼放到准备好的小桶里。我们忙了大半天,一个大鱼都没有捉着,小鱼、小虾倒是捉了不少。
看着桶里游来游去的小鱼,再看看我们几个浑身是泥的小伙伴,大家都忍不住哈哈大笑起来。
捉鱼真是一件愉快的事!