植物园
我们今天去了植物园玩。
刚一进到植物园里,我就被这茂盛的花草和碧绿的树木给深深的吸引住了。打个比方说,我们就像磁铁一样被和花草这些“强力吸石”给吸引住了。花儿们有着娇嫩的花瓣和挺直的花茎,小草们有 着碧绿、苗条的身材,大树们则有着坚硬无比的外衣。
我们继续向前走着,来到一个小亭子里。我们发现亭子附近有几只仙鹤,走近一看,假的。我心里想:做的还蛮逼真的吗!有一个东西我比较感兴趣,那就是在丛林深处的四只小猫。有两只小猫在 吃一堆白白的东西,但我不知道是什么。
我喜欢空气凉爽的植物园。