这条消息一经发布,立刻引起了全民大慌乱。难道人类要像恐龙那样灭绝吗(那时以证实恐龙是因小行星撞击地球而灭绝的)。警察也上街维持秩序,但无济于事,人们甚至还把警察围起来骂:“现在人类有灭顶之灾,你们不去毁灭小行星,还在这维持无关紧要的秩序真是不懂轻重缓急!”这时,中国主席又出现在电视荧屏上:“请大家镇静,我们的战斗队已经在两天前出发现在已经在炸小行星了,不久就会成功的,请大家各回各家,打开强力空气膜(一种由强烈气流制成的防护罩),等待胜利的消息,否则我国警察将会采取武力手段来维持秩序!人们将信将疑,但还是照做了。
说了这么久地球的情况,让我们到宇宙去看看吧。忘了自我介绍了我是中国特警队队长。我们在一个星期前驾驶着目前世界上最最先进的宇宙地球两用战斗机来到了宇宙。经过两天夜以继日的长途跋涉我们终于碰上了那正在飞速前进的小行星。它比我们想象的要的大得多。
火是熄灭了但是耗费了我们不少的能量而且时间也只剩下八天了。地球上的能源要一天后才能送到我们临时决定先在月球上降落每个国家派出的一百架最先进的战斗机把能量转到十架战斗机上由最好的驾驶员驾驶其余的人休息等能源来了再战。我是其中一员也去战斗。这一天我们用激光炮和爆炎弹进行攻击可丝毫不奏效。相反我们的队员的战斗机被从小行星上炸下来的碎片砸中失去了宝贵的生命!
地球上的能量送到了可供我们用半个月。我们的战斗力得到了提升。我们立即驾驶着战斗机前去轰炸小行星但没用小行星还是按着它原本的轨道前进。六天下来我们任然没能阻止小行星。眼看它就到了月球的斜前方。这时地面指挥部下达了最后指令————攻击月球使它的公转速度加快替地球挡过这一击!我们赶紧采取战略把所有的导弹打向了月球。这虽对月球有些不公平但是……对不起啦。月球由于我们武器的推进力公转速度加快。等到差不多的时候地面指挥部下令:“停!”我们都停了下来这时小行星刚好和月球撞上两颗行星都受了重伤。但是我们的地球得救了大家欢呼起来。
人类终究没向恐龙那样灭绝。