足智多谋的小黑鱼
今天,我看了一个故事——《小黑鱼》,作者名叫“李欧·李奥尼”,主人公是一条足智多谋的小黑鱼。因为这个故事特别有趣,所以我要把它分享给大家。
故事里有各种各样的生物,水母像彩虹色果冻,大龙虾走起路来像水下行走的机器,怪鱼像被一条看不见的线牵着……这些神奇的海底生物实在是太有趣了,但是最吸引我的是那一条足智多谋的小黑鱼。因为它给小鱼们出了一个主意,这样它们就不会被大鱼吃掉了。是什么主意你们猜一猜看?对了,它游在眼睛位置,让所有小鱼跟着它游成一条庞然大鱼的形状,吓得大鱼们落荒而逃。小黑鱼真是一条有爱又有勇气的鱼。
我们要向小黑鱼一样帮助他人,团结有爱,打败黑恶势力。大家有兴趣的话可以看一看《小黑鱼》这篇文章。