什么的你什么的我作文500字
在我十三岁时,您走进了我的生活,您让我……
我们初次见面时,我记得很清楚。在我军训时,那一次分班让我遇见了您。从那一刻起,您成为了我的班主任。我记得当时我还是一个在小学时成绩很一般的人;是一个不知道为什么要学习的人;当我知道自己被分到一个好的班级,却一点也开心不起来的人。可在那七天里,我看到了您的认真、负责,您每天晚上都会专程来一趟宿舍,和我们讲述今天的事情,一遇到什么事情就会立刻和家长沟通,会询问每个人的情况,会在远方默默地看着陪伴我们。从那时起,您进入了我的世界。
后来,我们逐渐熟悉,我记得更清楚。在开学后,您因为我作业没有写完而生气。从那时起我便怕了您。让我懂了自己一定要做完作业。一段时间后,因为组长犯错,导致组员受罚,而我正是那一组成员之一,我为此曾经哭泣,而您打来了一通电话,温暖了我的心。从那时起,我便开始敬佩您。让我懂了遇事哭泣是解决不了问题的。再后来,我犯了错,一个有害于集体的错,您为此大发脾气,训斥了我,训斥我没有主动去道歉,从那时起我便开始尊重您。让我懂了犯错不可怕,不主动认错才可怕。我们最后已经非常熟悉,我记得最清楚。您了解我们,我们也了解您。
我们已经完全熟悉了,您记住了我们每个人的特点。而我们已经完全记住了您。您和我们在学习的道路上,更像是朋友,您让我懂得了什么是学习。在和您相处后,您让我逐渐热爱学习,让我快速的成长,再此我要说声:谢谢您!