遗憾作文
时间过得可真快,六年的小学生活将要结束,像一阵风从我身旁吹过。我们都十分无奈,留不住那阵风,也便是留不住一切在母校里的点点滴滴的回忆,我们还留下了遗憾。
留不住,含有敬爱老师的那阵风。“老师”,这个称呼是多么美好啊!想起那段回忆,我心潮澎湃。那天,我们上着体育课,正在接力跑。看着别人一点一点的超越我,我不禁又加快的速度,害怕给我们队拖后腿,我是最后一棒。到了,就快到了,可我却不小心,左脚和右脚碰了瓷,我狠狠的摔到了塑胶跑道上。我的膝盖流着鲜红的血,脚也磨破了皮,流出了血。观看我们比赛的林老师急忙跑过来,扶起我,到旁边去擦拭伤口。
每位教师对同学的鼓励,关爱,每位同学的友谊,友好合作,互相帮助,都将永远地印在我的心。即使留不住那股风……