自传作文300字
偶,一个超级英俊潇洒,玉树临风的小学生(呵呵,自偶感觉良好,不要介意哦),喜欢在网上下五子棋,也喜欢沉浸在林俊杰的歌声中,至于我到底长得咋样,我自己知道,大家如果想的话,可以找我开视频,可是,嘿嘿,我没有视频啊。偶,超级喜欢看<<终极一班>>,这多半是受了我姐姐的影响,于是看过N遍以后,我也喜欢学王亚瑟的莎士比亚说:"TOBEORNOTTOBE,ITISAQUESTION.“这些英文其实我也不知道是什么意思,大家如果知道,请务必告诉偶一声,先在这里谢谢了,哈哈。
偶,超级喜欢在下五子棋的时候加朋友,偶,下的五子棋,技术之好,只不过也是自偶感觉,呵呵,因为自信是通往成功的桥梁,哈哈,请记住我的名言!(其实是别人说的,偶引用一下下而已偶,超级喜欢大家来看我的这篇自传,请多多指教,偶会很感动的!嘻嘻。