2003年12月23日的晚上,随着一声婴儿的哭声打破了夜的寂静,我——降临到了这个美丽的世界里。妈妈说,第一次进幼儿园的大门,我感到既高兴又害怕。当听到妈妈要把我一个人留在这儿时,我哭着闹着不让妈妈走。妈妈只好骗我说她在大厅立等我。结果放学后我没见到妈妈,又大哭大闹起来。幼儿园毕业后,我进入了铁路第二小学读书,在这座优美的校园里,我对学习有比较大的变化,表现比较积极。在学习上,每次老师布置的作业我都认真完成。数学还用草稿纸再重新验算一遍呢。
因此,我的成绩还行。但就是上课不敢大胆发言,考试时不仔细。就拿数学第二单元考试来说吧,我有些会写的题都写错了。所以那次考得实在不理想。我已经在努力改掉这些缺点了,争取做个更好的学生。我的理想是走进北大。我相信,在我的努力和老师、父母的教育下,我一定会实现我的理想,会以优异的成绩回报父母和老师!!!