生活是美好的,那些美好就潜藏在生活中的一点一滴中,当我们同朋友一起游玩时候;当我们遇到困难得到别人的安慰和帮助时;当我们在学校一起开展有趣的活动时;当你懂得友谊珍贵的时,你似曾想过,我们有时是生在福中不知福。
当回忆起刚刚过去的一年,那缕缕美好的情丝随着碧波在脑海中荡漾的时候,如同电影般一一回放,怎么也无法抹去。每次都使我百感交集,那美好的日子我终生难忘。那些美好的时光是在学校度过的。美术课上我们一起画画,做手工;班会课上我们一起讨论,玩游戏;体育课上我们一起奔跑,有说有笑;音乐课上我们一起唱歌、欣赏音乐……
校园的课间也十分美好,我们一起跳皮筋、踢毽子、跳绳,一起谈笑风生,所以课间总是充满欢声笑语。春天和秋天,学校总会组织我们去郊游,在阳光下,自由地追逐,在自己的天地间自由翱翔,自由奔驰。