我们今天学习了一篇课文,叫《慈母情深》,让我内心深有感触。
我的妈妈就是那个为我保驾护航的人。
有一次,雨下得特别大,学校门口都快成小溪了。出校门的时候,我蹚着水赶紧跑回了看护站。看护站老师看见我鞋子湿了,就给我妈妈打了电话。妈妈听说我鞋子湿了,就急匆匆地给我送鞋子,到了看护站妈妈衣服都湿了。我心想:“下着这么大的雨,妈妈都来给我送鞋子,把自己都淋湿了”。当时我鼻子一酸,都快要哭出来了。换完鞋子,我对妈妈说了一声:“谢谢!”
妈妈的爱带给我温暖,我一定好好学习,考上一个好大学。