我的自画像作文450字女生
赵鹤霖
大家好!我叫小赵。我有一张瓜子脸,两个小小的眼睛上面有一对乌黑的眉毛,一笑起来还有两个小酒窝呢!我的身材比较瘦,像麦秆。班里有很多这样的女生,可是不喜欢穿裙子、头发老出油的女生只有一个,那就是我。身高是我的敌人,因为我还不到一米四呢!
妈妈说我是一个“男孩子”,登山,爬树,翻墙,打水晶豆CS,滑板……男孩子会的我差不多都会。我还有许多的爱好,可我最喜欢的还是看书。
我的书包就是让我静下来的宝贝。我书架上的书整齐的排列在那里,我每天一回到家,就不管三七二十一,抓起一本就看,什么《昆虫记》、《狼王梦》、《斑羚飞渡》、《森林报》……好多书我都看过。也许是因为我看书看多了吧,我的语文成绩还不错。
我有许多“朋友”,有一个“朋友”我是真的不喜欢——粗心,这个朋友每天和我形影不离。记得那次数学题上的数是5,而它对我说:“写6吧”!我也没听出来它的意思,二话没说就直接写了6。可是试卷一发,天哪!我怎么才考了八十六?我一看,妈呀,我错得也太离谱了吧!考得这么差,老师把我批了一顿,回到家又被老妈批了一顿,我也太倒霉了吧!这时,我想到了——粗心,心想:“一定是这家伙搞得鬼!”我又听到了它在偷笑,还说我活该!我真生它的气了,我下次一定要跟“粗心”这个朋友绝交。
这就是我——像一个小男孩的小女孩。