徐紫玥
胖
也不知道怎么了,自打上了二年级,我的身子就像吹了气的球似的,越长越胖,甚至有好看的衣服都穿不了,有时我也会因为我这身肉发愁,做梦的时候也梦到我把身上的二十斤肉分给吴瀚晨,而我变成了亭亭玉立的大美人了呢!这可真是做美梦呀!
书
每天我总是和书一起度过,书让我增长见识、谈吐不凡,书使我思维活跃、充满智慧,书,使我身旷神怡、如沐春风。我读过《青铜葵花》《狼王梦》《了不起的盖茨比》等等。但是为了能多读一会儿书,有时也会在学校的课上看。记得那次,我把语文书立起来,课外书放在里面,我正两手把着书本假装一本正经地读着,正当看得津津有味,并完全陶醉在课外书中精彩的故事情节之时,也是“作案”被发现之时。唉!只因是刚从伙伴处淘到的好书,上课竟没忍住,我这个老师眼中的“好学生”,也常因这事挨训呀!
唱歌
说到唱歌,我就想起了唱歌如百灵鸟一样动听的音乐老师,我自认为我唱歌唱得超棒,可每次当我唱歌到自我陶醉之时,就会被我那可亲可敬的胡老师吼喝:你跑调了!我顿时从自我陶醉的好梦中惊醒。但这不影响我对唱歌的喜爱,唱歌带给我无限快乐,唱歌让我忧愁消失,唱歌让我神清气爽。
这就是我,听完我的介绍,你是不是也想跟我交朋友呢?