李优璇
她长着一头乌黑的长发,眼睛像两颗璀璨的星星。微微一笑,出现了一个小酒窝,好像一个小酒杯放在了脸上一般,可爱极了!这就是我——李优璇。
因为我“瘦骨如柴”,眼睛大大的,看上去跟小猴子一样,所以,我在家里就有了一个响亮的绰号“小猴子”,如果我站在人群中,你一眼就会认出我。每次我在假期时去老家,总会听到说我瘦的话。但不管我到哪个兴趣班,同学们都会围到我身旁边羡慕我,哇!一面是嫌弃,一面是羡慕,真让我哭笑不得!
我爱画画,在一个阳光明媚的一天,我拿着“马良用的神笔”、画纸与颜料,刚开始,我愁眉苦脸的,不知道应该画什么好,突然有一只小黄鸟从院子中飞过,瞬间我的灵感在了画纸上,有许多美丽的小花与小草,长长的柳枝随风飘扬,可爱的小鸟在空中欢乐的舞蹈,在溪水中的小鱼们在欢快的嬉戏!画着画着,就形成了一幅美丽的春天。
其实,我是一个小马虎,在第六单元测试中,我把“zhu”写成了“zu”,不过,经过了我的努力,这些问题改正了不少。
世界上的每一篇叶子都是不同,你们呢?