崔妙涵
咦!镜子里的小女孩是谁呀?她,不胖不瘦,长着一张圆圆的脸蛋,一双水灵灵的眼睛,一只高高的鼻子,一张樱桃似的小嘴,还有一头乌黑的秀发。你们猜猜,他是谁?哈哈哈,他就是我一一崔妙涵。说起“崔妙涵”这个名子,那是因为爸爸妈妈希望我长大后美丽方。
我特别喜欢跳舞,记得有一次我在房间里练习舞蹈动作,妈妈进帮对我说:“帮我去买包糖,中午我们吃糖醋排骨。”我接过钱,就往楼下小卖铺跑去,但脑海里全是练舞蹈的动作。就在这时,我突然忘了,妈妈刚才交代我买什么东西啦!我绞尽脑汁的想,可啥也想不起来。最后,我买了一袋盐回家。回到家里,妈妈一看,无可奈何的摇了摇头,说:“你这记性也太差了吧!"
我是一个性格开朗的小女孩。无论遇到什么不开心的事情,我总能乐观面对,泰然处之。有一次,我的语文小测试只得了89分,我伤心极了,可我没有像别的同学一样哭出来,而是在心里默默鼓励自己,告诫自己以后一定要认真写好汉字,不写错字。
不仅如此,我还有一颗善良的心。有一次,我在放学的路上看见一只小鸟正躺在地上拍打翅膀,却怎么也飞不起来。我走近一看,原来小鸟的翅膀受伤了,看着他那无助的样子,我觉得它特别可怜。边毫不犹豫的把它领回家医治。过了一段时间,小鸟翅膀的伤养好了,爸爸对我说:"。小鸟是属于森林的,我们应该把它放归大自然。″。我听了爸爸的话,依依不舍的把小鸟带到公园里,放飞它。这时,小鸟展开翅膀在我身边飞来飞去,好像在对我说:“谢谢你!″
这就是我一一一个活泼开朗、有爱心的小女孩,你们了解我了吗?