我的自画像作文450字女生
孔逸群
快看我!一个11岁的小姑娘,长着瓜子脸,还有如一双浓眉大眼,不瞒你说,有一次演出,我们几个女生,都化好妆了,“我们排队梳头发。挨我近的几个女生说,你在哪描的眉毛啊?我淡定地回答:“我天生就这样。”我不仅眉毛黑、浓,脸也很黑。有一次,我和妈妈在公园玩,有几个叔叔阿姨问我:“小朋友,你在非洲有亲戚吗?”我立刻明白了这句话,转头跑向了妈妈,向妈妈哭诉道:“妈妈,我要去非洲!”
我还是一个马虎的小女孩,不信,你往下看。一次数学考试,考后我对众人说:“稳稳的,拿捏的稳稳的。”第二天成绩下来了,我都不敢直视,你猜多少?93分!天哪!仔细一看,全是不该错的地方,32看成23啦!2。8看成8。2啦!哎!洋相百出!我要跟马虎绝交!
我的特长,众人都知道———运动,我只要跑起来,有的男生都赶不上,厉害吧!
我的爱好是写毛笔字,我常常拿着毛笔在纸上写字,写出来的字,又美又整洁。有一次书法班比赛,我还得了一等奖呢!
我十分开朗、活泼,但我有一个很坏的毛病———不举手,为什么我不举手?那是因为我很胆小。在课堂上,老师提出了一个问题,同学们都把自己肥胖的小手举了起来,唯有一个人,耷拉着脑袋,低垂着双手,不敢抬头直视老师,那个人就是我。
我有一个最最最大的毛病就是不会写作文,一到写作文的时间,我就犯愁,你看!拿着笔、叼着笔头、半天才写了十个字的、在写作文的小女孩,就是我啦!
这就是我,一个毛病极多但十分真实的小女孩。