郭妍睿
平凡的我
一头披肩黑发,一双不算很大但炯炯有神的眼睛,一个略显短的鼻子,再加一张樱桃小嘴。这就是我,一个平凡的小学生。我的性格也有类似长相的文静娴熟,但还有更多的是活泼冲动,酷爱冒险刺激的我甚至偶尔还会胆大妄为!
篮球“张飞”
作为我们班篮球姐妹花的我有一个“无畏花”的称号,因为平时训练我总是大大咧咧,有勇无谋,就像三国演义里的莽撞人“张飞”,总是由着自己性子做事。记得在一次杭州市小学生篮球比赛,我们五个姐妹花有幸随队出征。比赛前,教练给我们进行了分工,有人前锋,有人后卫,还有人心甘情愿作替补。在比赛时,因为我的鲁莽硬生生错失了在我脚边停顿的球,导致我们的主力小将错失一次得分的最佳机会。当时的我惭愧万分,看来我真是不折不扣的篮球“张飞”。
钓鱼健将
我的兴趣广泛,爱旅游,爱冒险,爱游泳,但最爱是钓鱼。因为我有一个钓鱼高手--小舅公,从我一年级能自己拿鱼竿的时候起,他就送了我一根专属钓鱼竿,我带着它,跟着我的小舅公,不管酷热难耐,还是春雨绵绵,只要放假回老家,肯定能在门口河堤,或者自家鱼塘边上看到我们的身影。我最棒的记录是一次钓了150条小鱼,把我激动地吃了二大碗饭。我最难忘的就是19年在日本冲绳,我和妈妈出海海钓比赛,结果我比妈妈多钓一条赢得了心仪的礼物,那天的我心里甜滋滋的,就好像喝了蜂蜜一样甜蜜开心!
游泳健将
从小我就喜欢戏水,不管是小溪,池塘,或者海边,只要有水的地方一定会有我,妈妈常说我其实应该属鱼。我最喜欢游泳但又怕喝水,直到去年暑假才鼓足勇气学会了蛙泳。这下就像打开了新世界的大门,我可以孜孜不倦地在泳池练习二小时甚至更多,还可以用标准的泳姿指导其他小朋友,如果条件允许,我真想一头扎进水里做一条自由自在的鱼,没有作业,没有学习,那改多好啊!
这就是我,一个平凡又有趣的灵魂——郭妍睿!