405班孙雅彤
我是一个平凡的女孩,圆圆的脸蛋上总是挂着可爱的笑容,鼻梁上架着一副眼镜,我身材偏瘦,总爱扎马尾辫。
虽然我长得瘦,但我可是个名副其实的"小吃货"。每次遇到美食,我都会被吸引得走不动路。我最喜欢吃的一道菜就是泡椒牛蛙,每次去饭店点菜,妈妈问我想吃什么,我说:“我想吃……”还没等我说完,爸爸妈妈就说:“知道了,泡椒牛蛙。”哈哈,你们知道我有多喜欢吃泡椒牛蛙了吧!
我虽然能吃,但却是个运动达人。跑步,打羽毛球、游泳、跳绳等我样样在行。其中我最喜欢的是打网球。我从一年级开始接触网球,虽然有时候训练很苦,但是我从来没有想过放弃,因为我很享受在比赛场上爆发出我的能量小宇宙,享受得到奖牌时那一刻的心情。记得有一次,我的对手是一个比我高出半个头,长得很健壮的女孩子,刚开始我被她的外表给吓住了,连输了好几分。后来我调整了心态,给自己打气:其实她只是外表高大了一些,打得一般。于是我使用了战术,奋起直追。终于把她打败了。比赛结束后,我听见几位家长在说:“这个小姑娘看起来瘦瘦小小的,没想到打球的劲道那么大。”我心里暗暗自喜:我吃的那些东西,可不是白吃的,都化作了满满的能量。
这就是我,爱吃爱动的我,独一无二的我!