农家乐游玩郭毅林
7月16日我、妈妈、妈妈学校的老师和我的三个好朋友到农家乐游玩。第一天我们自由活动。
第二天,我们来到了火山石谷。那座山足足有一千二百米高。哪里有山泉、瀑布、小卖部和金鱼。最奇特的是那里的石头。石头有乌龟的、金鱼的……许许多多。
第三天我们来到了世外桃源。我们在那儿的洞里面看到一种玉做的东西。那儿好壮观呀!各种颜色的灯光打开照在上面,简直太漂亮了。我们还去了游乐场。里面最好玩的是划船。我们坐在船上让划船师傅划着船,我们用水枪标其他船里的人,简直太开心了。
下午我们就回到了上海,这次活动太有趣了。