记得,在上个星期,有一个小香香的发留言过来给我,听了挺震撼,说是要社员们要团结一致的话,然后就很天真烂漫地回了一句话:“我会好好努力的……”然后就在今天,房间回来拉!但是觉得挺可笑,不知道为什么,就是很可笑,并且也觉得小香香很可爱,有想和她做朋友的激动……
二、
转到了新学校还是没有变乖,反而更加嚣张了,根本无心上蕾姐的课,上历史的时候大叫“地中海”,上体育根本没做热身运动……然后,月考又是很好很好,老师都说我是学习很好的料,只要再加努力就会更好……我总会不屑的暗暗的说:“阿谀奉承……”
三、
已经喜欢杰伦到现在两年了噢,那个焉兮兮的男孩在大多数人心中都有很高的地位了,他的歌似乎很好听,但我更多的是喜欢他的个性,很喜欢他的头发,更喜欢他的声音,很喜欢很喜欢……