水上乐园游玩
一天中午,我在家没有什么事干,我走来走去想找一些事干。我就想起了我们家有很多蝇子,我就想打蝇子。说干就干,我找到了一个打蝇子的工具,我开始寻找目标了。我先看到了一个小蝇子,我蹑手蹑脚地走过去,只听“啪”的一声,一只蝇子惨死在我的手下。
在打蝇子的过程中,我发现了两张水上乐园的票,我想在家也没事干,还不如去水上乐园玩呢,我想起哥哥了,他在家也没事干,不如喊上他一起去水上乐园玩。我把哥哥接到我们家,我问他想不想去水上乐园玩,她高兴的答应了,我就让爷爷开着电三轮车带我们去玩。
到了水上乐园,我看见这里有许许多多的车,进去以后,这里人山人海,我和哥哥到了更衣室,我们把衣服都脱了,换上了游泳裤。
我们先到一个很高的滑梯上玩,哥哥先跳了下去,到下边以后,我看到了一个很大的浪花,哥哥喝了很多的水,我也跳了下去,落到水面上以后,我扎了一个孟子,我赶紧游了上来,游上来的我大口大口地呼吸空气。
我们又到浅水滩里玩,浅水滩里也有一个滑梯,虽然这个滑梯有点短,但是你从上边滑下来的时候,上边会有凉水喷下来,让人感到很舒服。
我们又到一个没有滑梯的水里边玩,虽然没有滑梯,但是这里有一些设备,会不断地喷发水柱。这里还有一个大汽船,我们玩了十几分钟,就离开了,离开时我还恋恋不舍。
这就是我去水上乐园游玩的东西!