春季运动会
今天,天气晴朗,阳光灿烂,我们迎来了经十一路小学生春季运动会。
学校举行了隆重的开幕式,同学们穿着整齐的校服,带着鲜艳的红领巾和老师教我们做的动作,在老师的带领下雄赳赳,气昂昂地步入会场,伴随着:“创造无限,大爱无边,体魄强健,阳光少年”我们的口号声,同学们精神抖擞,像一个个威武的小勇士。
接下来开始了紧张的比赛,运动员们都做好了充分的准备,我们班的比赛项目是亲子活动和接力赛,经过运动员们的努力拼搏,我们班全部取得了第一名。
我们感到心里很开心,很激动。我要好好锻炼身体,争取下次运动会我也参加。